
O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de regresso aos restaurantes Vilarregenses de 12 a 20 de março.
Os melhores pratos confecionados com estes ingredientes voltam assim a ser novamente as figuras de destaque das ementas Vilarregenses durante a semana que antecede as celebrações da Páscoa.
Organizado pela Câmara Municipal de Vila de Rei, a nona edição do evento vai contar com a participação de sete restaurantes do Concelho – Albergaria D. Dinis – Vila de Rei, Churrasqueira Central – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, O Paraíso do Zêzere – Zaboeira e Tasquinha da Vila – Vila de Rei.
O Vice-Presidente da Autarquia de Vila de Rei, Paulo César Luís, afirma que “ao longo das últimas edições, os restaurantes Vilarregenses aderentes ao Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite têm conseguido atrair centenas de visitantes e comprovado a sua elevada qualidade. Através da organização dos nossos Festivais Gastronómicos, temos conseguindo valorizar e divulgar o rico património gastronómico Vilarregense e, com esta nova edição deste Festival, esperamos proporcionar mais ‘casas cheias’ aos nossos estabelecimentos de restauração.”
De 12 a 20 de março, não deixe de participar no 9º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite e delicie-se com o melhor da gastronomia de Vila de Rei.