Bacalhau e Azeite em grande destaque na gastronomia de Vila de Rei

  • Imprimir

fg bacalhau final

Os melhores pratos confecionados com bacalhau e de azeite voltaram a marcar a semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a realização da oitava edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei.

De 21 a 29 de Março, a iniciativa organizada pela Câmara Municipal de Vila de Rei voltou a preencher as ementas dos cinco restaurantes aderentes – Albergaria D. Dinis, Churrasqueira Central, O Eléctrico, O Cobra e O Paraíso do Zêzere – com deliciosos pratos onde o bacalhau e o azeite eram os ingredientes principais.

Largas centenas de pessoas voltaram a marcar presença nesta oitava edição do Festival, comprovando assim um novo sucesso do evento, reforçado pelas opiniões de estabelecimentos aderentes e visitantes.

Ricardo Aires, Presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, adianta que “o VIII Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite voltou a demonstrar e a comprovar todo o potencial da gastronomia Vilarregense. As largas centenas de pessoas que visitaram os nossos restaurantes saíram certamente satisfeitas com a elevada qualidade dos mesmos, desfrutando de algumas das melhores iguarias da gastronomia local.”

Esta página requer cookies para o seu bom funcionamento. Para mais informações consulte a politica de privacidade. Politica de privacidade .

Aceitar utilização de cookies
Politica de cookies